# ИУДЫ МОЛДОВЫ /ЧАСТЬ 2/

СКАЧАТЬ КНИГУ „ИУДЫ МОЛДОВЫ /ЧАСТЬ 2/” (PDF) >>>

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

Против Молдавии ведётся война! Как и десятки и сотни лет тому назад, целью является полное уничтожение Молдавии, как страны, так и её народа, оккупация её земель и тотальное уничтожение духовного и национального достояния.

По прошествии 25-ти лет, которые должны были быть годами созидания государства, упрочения национальных ценностей, благосостояния и справедливости, констатируем, что Молдавия понесла огромные потери. Экономика, весь экономический потенциал был разрушен, сельское хозяйство, когда-то одно из самых передовых на уровне планеты, более не существует, долги погребают под собой страну и каждого её гражданина, система образования и подготовки кадров упразднена, народное достояние распродается и разворовывается, граждан страны депортируют на грязные работы зарубеж, детей оставляют беспризорниками, национальные духовные и культурные ценности каждодневно подвергаются издвевательствам и оплёваны, коррупция, предательство, беззаконие стали главной идеей большинства политического класса …

Всё это – наша действительность и всё это убивает Отечество и Народ.

Умалчивание и игнорирование этой действительности, того, что против Отчизны ведётся война, что есть те, которые желают исчезновения Молдавии и молдаван, означает коллаборационизм с врагом, а это есть предательство.

Сегодня, как и во времена Великого Штефана, Александра Доброго, Петра Рареша, Василия Лупу, Дмитрия Кантемира и других наших славных предшественников, как во времена Великой Отечественной Войны, Молдова нуждается в своих сыновьях, Молдова нуждается в спасении.

Следуя наставлениям Благоверного Господаря Штефана Великого и Святого, призываем на борьбу сыновей и дочерей Отечества, всех тех, которые не хотят, чтобы вместо памятника Славного Воеводы была водружена мерзость запустения.

Враг, с которым пришлось нам столкнуться, враг, с которым сталкиваемся мы, граждане Молдавии, чрезвычайно коварен, подл и извращён. Он не действует открыто, не объявляет нам открыто войну, не кричит о том, как сильно он ненавидит Молдавию и её народ. Змеинная глотка врага приветливо улыбается и красиво речёт, а войну против Родины он ведёт посредством своих шестёрок и предателей.

Те, которые навязывают ложь и фальшивки, коррупционеры, унионисты, воры и грабители народного достояния, общественных и личных благ граждан, чиновники-предатели, те, которые не устают выбрасывать яд и брызгать враньём на Молдавию и на её прошлое, являются орудием, которым осуществляются планы по уничтожению молдаван.
Работа, которую вы держите в руках, является всего лишь началом вывода на чистую воду разрушительных элементов и привлечения внимания сограждан к опасности, которую представляют они для Родины. Выведение на свет Божий пятой колонны – это первый шаг в борьбе за Молдавию.

Считаем, что в том, что касается тяжести преступления против Молдавии, нет разницы между течениями-орудиями, посредством которых уничтожается Отчизна. Конституция Молдавии и её законодательство точно определяют тяжесть их деяния, а Уголовный Кодекс предусматривает заслуженную кару за совершенные беззакония против Молдавии и её народа.

Вместе с тем, не откладывая в сторону остальных, которые осознанно или нет, отказались от Молдавии и подрывают её существование, считаем, что главные угрозы идут со стороны унионистов. Сегодня, именно эта категория – унионисты («объединенцы») – самая идеологизированная, самая разношерстная и самая злобная в уничтожении Земли Молдавской и её достояния. Именно унионисты являются теми, которые готовы поставить Молдавию к стенке, вместе с её народом и всех тех, которые не хотят принять их беззакония.
Унионизм («объединенчество») и те, подобные ему, основываются на лжи и коварстве. Утаивание истины, фальсификация истории, незнание или умалчивание политических и геополитических реалий, сопряженное с пропагандой в стиле Третьего Рейха, являются главным оружием носителей и приверженцев такого рода лжи.

Среди многих реалий, которых «не видят» унионисты, обращаем внимание читателей на то, что сегодня более нет такого государства как Румыния, потому что она полностью лишена суверенитета. Народ этой страны, включая молдаван, не принимает никаких решений и не определяет своё будущее. Суверенитет Румынии принадлежит Вашингтонскому «Центральному Комитету». Это он решает кому быть главой румынского государства, с кем и какие внешнеполитические отношения ему иметь, какой быть его экономической политике, системе образования (кстати, что за историю учат в школах Румынии ? – там и речи нет о истории румын, её там даже намного меньше, чем в РМ) и т.п. и т.д. и даже какие должны быть налоги и НДА.

«ЦК» решает, во что верить населению этой страны. Вера и ценности выносятся на задворки, а в центре водворяются права человека гомосексуального. Румыния признала на самом высоком официальном уровне соответствующие права в качестве высшей ценности «румынского» государства. И что более трагично, в отличие от других стран-членов ЕС, Венгрии, например, «румынский» «политический класс» делает всё, чтобы представить эти беззакония как благодеяние для всех румын и которые они хотят навязать и нам посредством «объединения» (подчинения) нас с этими уродствами.

Унионисты молчат об этих истинах, как и о многих других, касающиеся так называемого сегодняшнего «национального идеала» или о том, как осуществился так называемый «национальный идеал» в 1918 году. Это не должно нас удивлять.

Унионисты, как в Молдавии, так и в Румынии, признают, что они потомки поколения Александра Кузы, т.е. потомки тех, которые в середине 19-го века предали веру, ценности, историю и подчинили Валахию и Запрутскую Молдавию самым тёмным силам Запада.

Список лиц, который содержат эти страницы, не однообразный. Среди них есть те, которые из предательства сделали профессию. В советские времена они славили партию и Ленина, предавали и сдавали своих коллег по цеху, сегодня предают Молдавию, Благоверного Господаря Штефана Великого и Святого, духовное достояние и веру (не забывая, при этом, стучать на своих коллег по «унири»). Рядом с этими можем определить тех, которые ненавидят Молдавию и молдаван всей своей душой. Для этих, мы, молдаване, являемся препятствием в их деле интеграции в «цивилизованный мир» глобального Содома.
Другой категорией являются те, которые предают за деньги или иные поблажки. Для таких, идеологическим аргументом являются деньги. Их божок даже не Объединение, а Мамона. Если им заплатят или они найдут какую-либо для себя выгоду, совсем не исключено, что они будут «бороться» за «возвращение» Трансильвании Венгрии или, почему нет, за легализацию педофилии.

Третью категорию составляют наивные. Они единственные из списка, которые вызывают у нас сострадание и, будучи нам известно о незнании ими истории, как действительно функционирует сегодняшнее общество, некоторое понимание их позиции. Этих ввели в заблуждение, попросту обманули, посредством ядовито-приторной пропаганды анти-румынского и, естественно, антимолдавского содомитского унионизма, поверив некото-рым своим коллегам по цеху или некоторым общественным деятелям, продавшихся врагам Отечества и народа, включая врагам румынского народа.

Наконец, настаиваем на том, что список имён, содержащийся в этой брошюре, не окончательный. Несомненно, он будет дополнен новыми именами. Но более всего мы надеемся, что некоторые из этих имён будут исключены из списка, после того как соответствующие лица осознают заблуждение, в которое их ввели.

СКАЧАТЬ КНИГУ „ИУДЫ МОЛДОВЫ /ЧАСТЬ 2/” (PDF) >>>

***

>>> VEZI: L E G E CODUL PENAL AL REPUBLICII MOLDOVA NR. 985 DIN 18.04.2002 /EXTRASE: TRĂDAREA DE PATRIE. SPIONAJUL/



Lasă un comentariu

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *

15 − 9 =